Como eu sou legal, vou postar abaixo a tradução dos principais cortes de carne:
Categoria de Carnes
NOVILLITO: Boi ou vaca adulto
TERNERA: Bezerro (a)
Cortes de Carnes
VACIO (capa da costela),
BIFE DE CHORIZO (contra filé), $ 48,90/kg
LOMO (filé mignon),
PICANHA (Supermercado COTTO - picanha maturada),
ASSADO (costela com osso),
BOLA DE LOMO (carne com pouca gordura),
PICADA ESPECIAL (carne moída)*, $ 28,00/kg
POLLO (frango inteiro),
SUPREMA DE POLLO (peito de frango)Hoje (22/08/11), fiz bife de chorizo pela primeira vez em casa, olha que ficou bom hein!
Espero ter ajudado =)
Saludos!
Que xiqueee *_*
ResponderExcluir"Eae que carne é essa?!" rsrsrsrs
Interessante, mas 28 pesos pelo kg é caro ou barato?
Beijos
BabihGois
http://babihgois.blogspot.com
28 pesos seria quase R$12,00
ResponderExcluir=***
:O
ResponderExcluirPra mim é carooooo :P
Obrigada pela informação ^^
BabihGois